Woh na hoga to kya kami hogi
Bus adhoori si zindagi hogi
Sambhalkar rakhenge unki yaado ko
Ab na aur koi khwahish hogi….
Na jaane kitne sawaal
Dil me hi rahege
Tum jawaab pure karoge
Ab na koi majboori hogi….
Wafa bhi hamari thi
Aur saza bhi hamari hogi
Tum nikal jana dekar dard
Khudko sambhalna-
Ab zimmedaari hamari hogi….
Na koi shabd hoge
Aur na hi koi shaayari hogi
Woh nazm thi adhoori si
Aur ab adhoori hi rahegi….!!
वह ना होगा तो क्या कमी होगी
बस अधूरी सी ज़िन्दगी होगी
संभलकर रखेंगे उनकी यादो को
अब न और कोई ख्वाहिश होगी
न जाने कितने सवाल
दिल में ही रहेंगे
तुम जवाब पुरे करोगे
अब ना कोई मजबूरी होगी
वफ़ा भी हमारी थी
और सजा भी हमारी होगी
तुम निकल जाना देकर दर्द
खुदको संभालना-
अब ज़िम्मेदारी हमारी होगी
न कोई शब्द होंगे
और न ही कोई शायरी होगी
वह नज़्म थी अधूरी सी
और अब अधूरी ही रहेगी!!