852
Kehte hai log mukkamal na hoga ye ishq
Ab inhe kaun sikhaye ibadat kise kehte hai??
Har sajda ye jhukte hai khuda ke aage
Par khuda se bhi kaha ye milte hai??
Wohi ishq mera hai unse
Mukkamal na sahi
Par ishq – e – ibadat kamm bhi nahi
कहते है लोग मुक्कमल न होगा ये इश्क़
अब इन्हे कौन सिखाये इबादत किसे कहते है??
हर सजदा ये झुकते है खुदा के आगे
पर खुदा से भी कहा ये मिलते है??
वही इश्क़ मेरा है उनसे
मुक्कमल न सही
पर इश्क़ – ऐ – इबादत कम् भी नहीं
You Might Be Interested In
-
716